Наследники

Вадим Вуколов
На небо звёздное взгляни…
Там души – светлые они!
Мы – в колыбели мироздания
последние считаем дни…

Вселенная растила нас
В бесчисленный для жизни раз…
В огромном мире нет важнее
Всех наших удивлённых глаз!

Чудесным звёздам мы в ответ
Вернём их тихий добрый свет,
Нас всех Любовь объединяет,
Родней… прекрасней силы нет.

И мы однажды к ним взойдём,
Для нас проложенным путём,
И сверху будем любоваться,
Как и Они…
                своим дитём…

16.01.2015