День ускользает в бесконечность...

Ваганов Юрий
                *****
День ускользает в-бесконечность ,
Вселенной капля бытия ,
Как тень бросая мне надежду ,
Что завтра вновь продолжусь я ...

И все что прячется за-звуком ,
Простого имени , опять ,
Пойдет по-замкнутому кругу ,
И станет Истину искать ...

И новизна всего лишь повод ,
Забыть . Забыться . Стать иным .
Но губы вновь находят слово ,
И тишина уходит с-ним ...

Ю.Ваганов 04.12.2014г

Данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...