Одна, какое счастье!

Кареллика
Теперь могу я делать, что угодно,
И, без оглядки, с кем хочу я, говорить.
Не буду слышать больше слов холодных,
Не надо думать, как тебе впредь угодить.

Случилось то, о чём мечталось ночью,
Чего желалось светлым, странным, зимним днём.
Без страха прошлое порву я в клочья,
Начну жить в состоянии души ином.

Осталась я одна, но как при этом
Счастливой радостью горят мои глаза!
И, в ожидании событий лета,
Готовлюсь к встрече отпустить я тормоза.

Быть радостной, счастливой и свободной,
И наверстать упущенный так глупо шанс
Знакомиться, изжить всю старомодность,
Что навязал ты мне, измен моих страшась.

В итоге - сам ушёл, и не заметил:
Поступком этим осчастливил ты меня.
Теперь дышу свободно - "благодетель"
Померк, поблек и безобразно полинял.