Мировое постоянство

Мневис
        и  вторники  в  жизни  бывают
        и  войны
        но  войнам
        бывает  предел
        в  кафе  на  обед  я  зашёл
        и  спокойно
        и  борщ
        и  котлету по-киевски
        съел

        прекрасно
        здоровое  пищеваренье
        во  вторник
        и  в  пятницу
        и  в  воскресенье