В счастье и несчастье...

Ваганов Юрий
            *****
В счастье и несчастье ,
Горе - не беда .
Помню как однажды ,
Нас свела судьба ...

Той чудесной встречи ,
Мимолетный миг .
Словно ангел светлый ,
Предо мной возник ...

Трепетные руки ,
Чуть раскосый взгляд .
Словно флейты звуки ,
Не вернуть назад ...

Знаю что не нужно ,
Память ворошить .
Прошлое не сможет ,
Ничего решить .

В счастье и несчастье ,
Горе - не беда .
Было и уплыло ,
Талая вода ...

Ю. Ваганов  16.01.2012г

данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...