я хотела бы вам не встретится на пути

Тинара
сэр, так холодно за окном, но внутри еще хуже..
словно зима стала злобной жестокой старухой
и засела у меня в груди, и стала колотить ребра..
сэр, я устала от холода..
можно мне взять вашу ладонь в свою?

сэр, тьма злится на меня, ненавидит людей вокруг и лютует.
в голове начисто стерто все хорошее...
мне и холодно, и ужасно больно, и.. бездомно.
сэр, я устала. можно я вас обниму?

сегодня зима.
вот так меня никто и не провожал.
смотрели лишь вслед и желали, чтобы никогда им не встретилась...
а внутри почему-то огонь и холод танцевали непринужденно вальс.
и им было определенно плевать, что их нет.

и я всем сердцем ненавидела этот "восхитительный" рассвет.

сэр, я не хочу признавать этого, но мне кажется вы - предатель.
мне очень паршиво/мерзко/больно/грустно/злобно,
но, наверное, завтра я с вами распрощаюсь.
вы - самовлюбленный кретин. плевать, что вряд ли вы - эгоист..
мне очень жаль и в первый раз в жизни..

я хотела бы вам не встретится на пути.