Не прощать это тоже грех...

Андрей Растворцев 2
Запиваю я горечь разлук
Мутным взваром чужих забот -
Мне твоих не хватает рук,
От чужих мою душу жжёт.

Ты прости, что бывал я груб
В час когда уходил из снов -
Мне твоих не хватает губ,
Мне твоих не хватает слов...

Запиваю тоску потерь
Горьким мёдом хмельных утех...
Только ты мне, прошу, поверь –
Не прощать это тоже грех…