Опоздали...

Сабина Абдуллаева
Мы опоздали на все поезда,
Опоздали на все самолеты,
Я не успела сказать тебе да,
Мне снятся с тобою полеты.  

Мы опоздали на все корабли,
И на трамвай мы не успели,
Но и любовь не приобрели,
О которой столько мы пели.  

Мы опоздали любить досыта,
Но, ты больше меня виноват,
Ведь ты же решил, что я не та,
С которой поделишь кровать.  

Ведь ты же решил, что я не та,
Кому можно тепло подарить,
Я и сама знаю, что я не свята,
Но мы могли б вместе парить.  

Мы идиоты, везде опоздали,
Мы с тобой неудачники оба,
И как дети чуда мы ждали,
Мы ждали до самого гроба…