Совещание, скучаю...

Шшелест
Совещание. Скучаю.
Прикрывая рот рукой,
Грустно глядя в пол, зеваю.
Побыстрее бы домой…
Оглянувшись осторожно,
Понимаю, не одной
Мне приходится так сложно,
С ровною сидеть спиной,
Делать вид, что актуален
Чей-то  красочный  доклад -
Как  опасен и печален
Экономики распад.
И с тоской бездомной кошки,
Наблюдаю, как  легка
Жизнь детей, что  за окошком
Мастерят  снеговика…

16.01.15