ответ

Сергей Якуш
Как следствие , исход понятен ,
Не будет больше глупых слов ,
Ответ без слов , довольно внятен ,
Исчезла радужность тонов .

И легкость вновь легла на сердце ,
Причин , увы - в терпенье звук ,
И только радостное солнце ,
Ласкает нежно терпкость мук .

Спокойно спи порок притихший ,
Вновь притаившись возле грез ,
Ты бредишь глупостью понятий ,
Смеясь над видимостью слез .

И остаются где-то реки ,
У чьих-то тихих берегов ,
И вновь , рождаются калеки ,
У опустившихся отцов ...