Приоритет

Владимир Грикс
    ПРИОРИТЕТ

Советский синтезатор.
Работа кулаком.
И музыкальный атом
послушен и знаком.

Мы всё создали раньше.
Чем западная дрянь.
С слезою слушал дальше.
Тянуло вставить брань.