Женщина красива от любви...

Ирина Беларусова
ЖЕНЩИНА КРАСИВА ОТ ЛЮБВИ...

В меня влюблялись мальчишки,
Позже - юноши и  мужчины,
Мне казалось - во мне все не так,
А они считали красивою...

Я признаться боялась себе,
Что мне нравится их вниманье,
Недоступный делала вид,
Не желала ходить на свиданья...

Был обычный, весенний день,
Солнце плыло по небу павой,
Синих глаз лукавый дымок
Пронзил сердце... и я пропала...

Крылья выросли за спиной,
Очи светятся, я счастливая!
Ясно, четко вдруг поняла,
Что теперь, я точно красивая.

16.01.2015 г.