Ты хочешь быть живым...

Михаил Галахов
Ты хочешь быть живым? - организуй общину,
Чтоб накормить своих, согреть и защитить,
А если носишь звание мужчины,
Дорогу внукам должен проложить.

И чем сильнее зов: семью увековечить,
Чем дальше в будущее хочется шагнуть,
Тем больше ближних надо обеспечить
Всем тем, что требует далёкий путь.

А если силой враг или коварством
Захочет нас вконец поработить,
Союз общин построит государство
Как наше право и желанье жить.