Эпиграмма на К

Игорь Карин
 
Ваш Карин – бездарен, несёт что попало!
С мужами воюет, поднявши забрало,
Но женщинам сыплет одни комплименты -
И с этого вклада имеет проценты.

Вот так с каждой крали
Стрижет он  купоны…
А те и  вписали
Его в ВИП-персоны.
       
        Пахом Справедливый.
(Январь 15-го)