В стране не сбывшихся мечтаний...

Ваганов Юрий
                *****
В стране не сбывшихся мечтаний .
В краю не пройденных дорог .
Где сны остались просто снами ,
Не оправдав своих тревог ...

Осиротевший скверик зимний ,
Забывший летнее тепло .
Твой голос , тихий и пустынный .
И взгляд , холодный как стекло .

Ты  говоришь , а я внимаю .
Увы ... Понять мне не дано .
И лишь сильнее прижимаю ,
К губам прелестное чело .

Миг расставанья . Час расплаты .
Дописан летний наш роман .
Где эпилогом - боль утраты .
Вины , бессмысленный обман ...

Ю.Ваганов   16.01.2012г

Данное стихо написано мною с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...