Одиночество...

Ваганов Юрий
                *****
Белой ватой за-окнами снег .
Новый Год на-пороге стоит .
Со-стены человеческий век ,
В-одинокую старость глядит .

Новогодних игрушек набор .
Ежегодных хлопот мишура .
Вызывает в-душе перебор ,
Непонятного счастья с-утра .

И пусть нитки истерлись давно ,
Как и прежде , надеждой блестят .
Словно кадры немого кино ,
Мишуры новогодней наряд ...

Ю.Ваганов 26.12.2014г

Данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...