НЕ ВЕРЮ

Пелагея Лунева
Я уже пенсионерка,
И когда только успела?
Но выходит на поверку,
По годам -пора приспела..

Жизнь так быстро пролетела,
Не успела оглянуться,
Как жила ,когда успела,
К этой дате я приткнуться...

Все года пересчитаю,
Как скупец ,богатсва.
Жизнь назад перелистаю,
Лет этак на двадцать...

И не веря зеркалам,
Старым ,мутным ,в трещинах.
В них смотрю ,а вижу там,
Молодую женщину!!