О тебе и с тобой в мечтах

Мечта Натали
Потерялась, запуталась в том,
Чего нет и не может быть…
И, впустив одиночество в дом,
Продолжала тебя любить…

И часами могла говорить
О тебе и с тобой… в мечтах…
По крупинкам тебя сложить
В своей памяти, в своих снах…

И попытки все «клином клин»
Изначально терпели провал…
Моя радость, мой нежный сплин -
Только ты, всё другое обман…

Запределье реальности ждёт…
Вот он – рядом, закрыть лишь глаза…
Его губ удивительных мёд…
Нежность рук... и полёт в небеса…

Иллюзорный волшебный сон…
Только в нём суждено любить…
…Потерялась, запуталась в том,
Чего нет и не может быть…