Противоположности

Владимир Грикс
   ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ

Мою жену бог наказал
за то, что выбрала меня.
Меня не трогать приказал,
беречь до райского огня.

Поэтому, бывает миг,
корит меня, что я - балда.
В её сознание проник
и получил искусно, "Да".