Пеленой запенило

Август Фий
И снова,
И опять
Тянуть
И доживать.
Жевать,
Моргать,
Потеть,
И злеть.
И снова,
И опять
Из ночи в день
Мутнеть
И доживать.
Даже алкоголь не красит будень,
Лишь привкусом рваной стабильности отдает.
И хмель праздности приеден,
И горечь в нёбо въелась.
Сейчас бы соли в кровоток
Или угля
За шиворот
Старой рубахи.