Взрыв

Александр Стукалов
Звонят, звонят колокола...
Молитва льется о мире на Украине.
Уныние и тягость с душ спала,
А враг уже зажался в мине.
Затих и ждет своей минуты,
Чтоб выйти взрывом и людей убить.
А рядом с храмом падают снаряды...
Подарки власти на Рождество, коляды;
Ну а для тех, в кого вселился бес:
Их вой и дым - то сатанинские обряды.
И льются слезы Богородицы с небес,
И это - слезы матерей теряющих своих детей,
И жертв невинных души, идут на небеса.
Ждет участь страшная тебя - убийца и злодей
Во ад направишься палач – потомок Каина и Дана,
Не смыть с себя, не обелить - след  копоти бесовского Майдана!

(Фотография из интернета)