Привет - Народ!

Виктор Феоктистов 2
Дверь открыта на свободу
Всех чертей переиграл
Всю ментовскую пароду
В жопе негра я видал
Срок мотал вполне прилично
Вдрызг не веря ни кому
Но зато с братвой отлично
Жили дружно- по уму!

/ Эх бродяга-бедолага
Наливай ка мне бокал
Ты прости меня тюряга
Что дворы твои топтал
И ШИЗО запомнит ночи
За шершавою стеной
Где кума дубачка хочет
Чьей угодно быть женой!/

Здравствуй вольная житуха
Сам себе теперь полкан
Наливай ка мне братуха
Пойла крепкого стакан
Вы карманы берегите
Ваш лопатник будет рад
Поделиться с дядей Витей
Уж прости ментовский гад!
   
Корешам привет!Встречайте
Не забудьте хлеб да соль
Что не так,вы не серчайте
Коль принёс кому то боль
Фраера-друзья блатные
Пусть по делу подпоют
Эй вы-жулики крутые
Дни лихие настают!!!
               
               1991 г. ТАШКЕНТ
Сизо-1