О нем..

Хелена Фризен
Он просто гладил мои волосы рукой,
И больше ничего не нужно было,
Лишь только потому что я простыла...
Он был сейчас и здесь рядом со мной.

Пускай дела, работа.... бегут стрелки...
И времени так мало побыть рядом...
Мне больше даже ничего не надо...
Мне по душе такие посиделки...

Могу обнять... и все внутри перевернется...
И сразу все проблемы испарятся...
С плохими мыслями, вдвоем, легко расстаться....
Особенно когда твоя душа -моей коснется....

И я хотела бы, что б "так"  навечно...
Вот только сохранить бы, не сломать..
Ведь так легко разбить... Но собирать...
годами.... и не выйдет безупречно!