Из тьмы

Елена Калинкина
Я не хочу назад во тьму –
Я там была
Там демон стережет казну
Обид и зла,
Там кровожадны палачи,
Смертелен бал.
Живут кошмарами в ночи,
Кто там бывал.
Не всем вернуться суждено -
Не всех простят,
Но кто вернулся, видит Бог,
Добро творят.