Женщины - это тайна всегда

Леон Мадорский
(Четверостишия 16)

Женщины - это тайна всегда,
Для мужчин они просто загадки,
Разгадать их нельзя никогда,
Но попытки - мучительно сладки!

***
Душа прозрачна, как кристаллы льда,
То холод, пустота, порой безмолвие,
Ранимая, но стойкая всегда, даже когда
В груди бушуют гром и молнии…

***
Поймал себя на мысли я о том,
С проблемами борюсь я, как умею,
Хоть зажигаюсь быстро, но потом,
"Всё взвесив, не горю, а тлею…"

***
"Проблемы – грустная реальность",
Не стоит только впадать в крайность,
Их признавая неизбежность –
Ведь есть ещё любовь и нежность…

***
Когда любовь украдкой
"в порыве чувств невинном"
влечёт своей загадкой –
платить за всё – мужчинам!

***
Вот ловелас всегда готов
И у него своя мужская практика:
Немного музыки, цветов,
Стихи про чувства и любовь
И женщина - его, романтика!   

***
Позвольте мне немного уточнить,
Что ловеласу "отдавать себя не нужно",
Его цель обмануть и покорить,
На жертв своих взирая равнодушно…

***
Что слабым делает мужчину?
Он от рожденья не слабак –
Наверно трещину дал брак
И не ищи в другом причину.

***
Среди молодок и вприсядку –
Это и есть получить подзарядку!
Не важно, сколько тебе лет,
А важно, кто любви объект!

***
Мне импонирует ваш взгляд,
Что женщин большинство
Большой земной любви хотят -
Их в этом естество!