Подумай сотню раз, когда даёшь совет...

Зинаида Соколова-Сафонова
Подумай сотню раз, когда даёшь совет –
Услышат ли тебя, когда в нём спросу нет,
И будут ли тебе за это благодарны?
Подумай сотню раз – давать ли тот совет!
2014