Небо в стакане хокку

Елена Тихомирова 4
ночью в стакане
в живительной влаге
зарождаются звёзды

*     *      *       *
таинство ночи
оживает в стакане
воды на окне

*     *      *       *
боюсь потрогать
небо в стакане воды
звёзды утонут



Картинка из интернета. Спасибо автору.