Можно не успеть!

Светлана Спицина
Три слова - "Можно не успеть!"
Запали мне сегодня в душу.
Заставив все пересмотреть,
Решив, что все же будет лучше.

Откладывая все сомненья,
Просить прощенье у людей.
И позвонить без промедленья
Любимому и стать нежней.

Друзьям скорей назначить встречу
Без повода - а просто так.
И раздарить все сбереженья,
Не разменявшись на пятак!

И стать уверенной и правой,
Что звезды светят неспроста!
И в каждом, пусть частицей малой
Сияет яркая звезда!