Синица

Виктор Феоктистов 2
Уже собрались в стаи птицы
На юг лететь пришла пора
Любимый говорит синице
Прощай,закончилась игра
Мне было мало дня и ночи
Теперь не знаю как и быть
Моя душа синичья хочет
Тебя лишь одного любить

/ К тебе протягиваю руки
Чтобы лететь в далёкий край
Не пережить мне боль разлуки
Прошу тебя - не улетай
Душа  моя к тебе стремится
Чтобы лететь с тобой на юг
Любимый мой,твоя синица
К тебе взывает-о мой друг/
 
Останутся мне гром и грозы
А шум листвы и запах роз
Уйдут и только лишь морозы
На сердце лягут в ливне слёз
С любовью мы с тобой срывали
Для счастья сочные плоды
И друг без друга умирали
Открыв все тайные ходы
               
В далёкий край ты улетаешь
Моим страданьям нет конца
Любовь и счастье забираешь
Оставив только блеск кольца
Твою любовь и наши встречи
Я не смогу теперь забыть
Мне раны время не залечит
Я не смогу других любить...