Жизнь моя...

Ирина Беларусова
ЖИЗНЬ МОЯ...

Жизнь моя - не розовый рай,
Не цветущий, светлый Эдем.
Била радость порой через край,
Слезы горькие лила затем...

Мне "змея" ломала судьбу,
Ядом злобным пыталась травить,
Но сам Бог ту отвел беду,
Чтоб могла я жить и творить...

Мне в родители были даны
Лучшие в мире люди,
Жаль, что короток век доброты,
Боль потерь теперь душу студит...

Жизнь моя, конечно не рай
И не ад, жестокий и злой,
Во мне вера цветет, как май
И любимые люди со мной.

16.01.2015 г.