Крещенские морозы

Галина Незабудка
Серебрится месяц убывающий,
Морозит на исходе дня,
И шёпот тихо замерзающий:
Как я тоскую без тебя.

И мысли холодом навеяны,
Что уж наскучила тебе.
И от любви ключи потеряны,
И ты не вспомнишь обо мне...

И горько плачет душа бисером,
И сердце режется о лёд,
А мне объятий твоих хочется,
И поцелуев жарких мёд...

Я от бессилия томлюсь,
Сомнений рву полынь,
И замерзая, всё же жду тебя...
Крещенские морозы. Холод. Стынь.

 Рецензия на «Крещенские морозы» (Галина Незабудка)

Рябиновым поцелуем морозным,
горчит на губах разлука ,
я бисера соберу слезы,
возьму осторожно в руку
и амулет приворотный
прилажу к любви отраженью.
Без нежности и заботы
проснулась во мне ведьма...

С улыбкой,

Дмитрий Семынин


Рецензия на «Крещенские морозы» (Галина Незабудка)

Ув. Галина!
Мне понравилась искренность, с которой написано стихо.
Спасибо.
С ув.
Н.В.

Надежда Воробьева

Рецензия на «Крещенские морозы» (Галина Незабудка)

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С уважением и теплом к Вам Виктор.

Виктор Дудник



Рецензия на «Крещенские морозы» (Галина Незабудка)

НЕЗАБУДОЧКА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин


Рецензия на «Крещенские морозы» (Галина Незабудка)

Не заморозят наши души,
Не заморозят никогда.
И не крещенские морозы,
И не февральская пурга.
.
У нас любовь в сердцах хозяйка,
И может только лишь она
В нас погасить огонь священный,
Что в наших душах разожгла.

Виктор Снегирь