На покой

Владимир Грикс
    НА ПОКОЙ

Когда достигнуто величье
и можно далее не петь,
у нас имеется обычай
муляжно в праздники сидеть.

Пасть разевая из экрана.
Шлепками быть рукой ладонь
Шутить, как тамада, бараном.
Читатель. Баскова не тронь!

Вы дайте Николаю пробу
в программе "Время" говорить.
Певец Андрееву без злобы
готов легко передурить.

Насколько же тупа Мадонна.
Насколько не далёк Карл Готт.
Сидеть за столиком резонно.
А он, тупица, не поймёт.