Новые афоризмики

Николай Москвитин
Пошлость--зверь, в зверя превращающий.
Кому небо странно, тому земля недорога.
Ворона в басне не белая.
Беда не чёрный кот, цвета не имеет.
Для жертвы Христа и на кресте--высота.
Не иди в ров, дом там не найдёшь.