Многословие выпьет яду

Трей Сандерс
Слышал, будто приходится краткость таланту сестрой
И с усмешкой выслушивал все аргументы и доводы.
У моих-то стихов свой особый богатый покрой,
То, что кратко - я делаю шире без повода.

А потом я подумал: "А дай попробую!"
Сокращу пару строк. Одну, другую.
Эта мысль показалась особою.
Я попробовал. Практикую.

Всё больше нравится
Всё меньше надо!
Многословие
Удавится!
Выпьет
Яду!