Выход прытких

Владимир Грикс
    ВЫХОД ПРЫТКИХ

Наступает кризис банков.
Может мелочь погореть.
Надо суетиться банку.
А иначе банку смерть.

Босс из радиотехбанка
выход выдумал лихой:
Ночью денег можно хапнуть,
чтоб клиент шёл неплохой.

Потянулись к банку люди.
Ночи выгодны для дел.
Радиотехбанк на блюде.
В кризис - денежный задел.