Успеть покаяться

Алена Подобед
Я не Шарли!
***
Духом свобод упороты,
В дури не зная робости,
Брали святых за бороды -
Бегали краем пропасти!

Мечутся тети с дядями,
В глотки орут стоустые.
Мир, что они изгадили
Волей своей разнузданной,

Необъяснимо рушится.
А короли-то - голые…
Пучится в грязной лужице
Жаба - мораль бесполая,

Нелюдь с бесовской рожею -
Схватками злыми мается.
Время прервать безбожие,
Самое время каяться…


13.01.2015