Метели

Станислав Еремеев
Все дни и недели
Кружили  метели
Мы  в доме сидели
И в окна глядели.
Мы пили и пели
Про звуки капели
И трели свирели,
Что  счастливы были
Когда мы любили.
Потом мы грустили,
Потом мы забыли
Про боль и потери,
Про то что успели
И что не успели.
Сквозь вихри метели
Смотрели на ели
И тихо старели
Седели, белели
И часто болели
И  кажется всем
Уж  давно  надоели.
В стране,где мы жили,
Бывало нас  били.
Не всё мы забыли
И власть не любили,
А все- таки  счастье
Что в мире мы были.