Уж сколько всякого

Ольга Берн
Уж сколько всякого писал Пушкин
О красоты чистыя гении,
Он бы не смог сказать лучше
Того, что даёт мне моё зрение.

Кругом тебя принцев - целое поле.
Во мне же смысла нету и толики.
Из нас двоих - это я алкоголик.
И что ты нашла во мне, алкоголике?

К кому же мне обратить благодарность?
К случаю странному, чёрту ли, богу ли?
Мне не нужна была даже малость,
А вместе с тобой мне вселенную подали.

04.01.2015