Владимир. 2015-2020. Крымнаш!

Рони Нури
         Переправа, переправа -
         кони слева, кони справа.

Коней на переправе не меняют.
Их кормят, поят, холят день за днем.
Пусть нам глупцы Владимиром пеняют,
Да за него мы всех врагов порвем!