Храни, Господь, мечеть Парижской Богоматери!

Евгений Германович Крысин
"Храни, Господь, мечеть Парижской Богоматери!
Иисус Христос акбар!" – вот лозунг в тему дня.
Карикатурный стёб – цинизм бумаг марателей –
Провёл границу зла по линии огня.

По линии двойных стандартов в отношении
Мишеней и стрелков, карателей и жертв,
Когда и те, и те становятся мишенями
По прихоти земных, невидимых «божеств».

Убожества ползут по землям Новороссии – 
Бандеровская гниль, укропская чума.
С нацистским торжеством ничтожества набросились
На тех, кого Майдан не свел, как их, с ума.

По нивам и садам топтались танки траками,
По мирным городам бомбёжками прошлась
Украинская рать с эсэсовскими знаками,
Со свастикой в душе – бандеровская мразь!

Жалею парижан, но боль моя – донбасская.
Хочу, чтоб мир открыл глаза на белый свет,
И укажу тогда, прозревшему, указкой я
На то, каков его действительный портрет.