Из германского рая

Владимир Грикс
"Развожусь, сказал Горбачёв супруге.
Надоело, орут при аплодисментах "Райкин-Райкин,
Возьму Образцову, Путь кричат! Ленин!-Ленин!" (Из анекдота времён перестройки)


    ИЗ ГЕРМАНСКОГО РАЯ

Жив ещё Михал Сергеич.
Анекдотный муж.
Шутка юмором не греет.
Были враки уж.

На площадке, где артисты
Галя с Славою
положили резво, чисто
Лену Славную.

Их осталось Единицы
из Союза Величин.
Кто прославились, как птицы,
до морщин и до седин.

Боевой Певец, который
сдал в запасник инструмент.
Встал, как Образец у Порта,
Входа в рай. Игре конец.