Не спеши

Галина Потужнова
Душа родная, не спеши,
Успеешь ты вернуться к Богу,
Дела земные заверши,
Осталось время так немного.

Я понимаю, трудно, да,
Когда смогла познать Свободу,
Но стОит ли спешить ТУДА,
Своим эмоциям в угоду?

Не надо Господа просить
К Нему о скором возвращенье...
Тонка связующая нить
И близок час развоплощенья.

Благодарю, Отец, Тебя,
Помог мне разбудить Сознанье,
С Тобою всё смогу любя...
У нас единое Желанье.

Ты мне на Мир глаза открыл
И с Мирозданьем познакомил,
Любовь и Веру укрепил,
И сердце Счастием наполнил.

Душа моя, сомнений нет,
Прекрасен Путь твой Восхожденья!
Божественных Потоков Свет,
Уже несёт нам избавленье.