Временно блокированному

Владимир Грикс
    ВРЕМЕННО БЛОКИРОВАННОМУ

Форум - это тебе не шутка.
Форум - это тебе не сласть.
Захотел - нападаешь жутко.
Углядели, решили - слазь!

И мало много нежных слов,
несущих счастье и удачу.
Ты не реви, а будь здоров.
И Я с тобой маленько плачу.