Быть неблагодарным

Кольге
Порою кажется, что все достало
Но даже, не имея ничего, имеешь ты не мало.
Кто не способен радость дарить
Не может всем сердцем  благодарить.
Полюбить ближнего, как себя
Возможно, только Б-га любя.