Манкий арамат Родины моей!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Ольга Борисова 5
«Природы чудный уголок
...Я  шучу,
что  родилась я,
видно, в  лесу...»
   
           «»

Появившись
на свет.
Лишь
глаза приоткрыв.
Перед нами встаёт
взгляд
родной и любимый.
Милой Мамы.
И с любовью
от сердца
с открытой душой.
Нас
знакомит
с тем Краем.
Что,
на век
нами
станет любимым.
С Краем
стройных берёз
что,
своим перепевом
нас баюкает в ночь.
И разбудят
с рассветом.
С Краем
где тополя,
своим
манким - бальзамом,
очарует всех нас
ароматом
серёжек кудрявых.
Где лесов
дивных страж.
Возвышаясь
над лесом!
Наблюдает
чтоб
лес
был
наполнен
очарованием
волшебным.
Где
под каждым
кустом,
есть и норка
для мышки.
Есть и кустик
с брусничкой
что,
зайчики ищут.
Лес "живой".
Словно в сказке
живёт своей
жизнью!
Нас чарует
своей
красотою необычной.
И цветочек
подснежник
своим перезвоном
нас
Весной
зазывает в Лес
тропой незнакомой.
Где
под каждой
проталинкой,
хруст раздаётся.
И на
насте
зеркальном
сверкает
переливами
радужными
завораживая
взор
снежинками
хрустальными!
Это, - Всё!
Край любимый.
Родные просторы.
Где
с рожденья
нам мама!
Жизнь
дала
словно в Дар!
Подарив
целый Мир!
Мир с родными
просторами!
Где,
наш дом
Отчий дом!
Наша-Родина!
Всех красот
что дарует
Россия
нам "мама".
Перечесть...
Мне не хватит,
таких
Светлых фраз!
Ведь она широка!
Необъятна Россия!
И
у каждого
в сердце Россия-своя!