Корсар

Олег Воропаев
…И парусник куда-то уплывал.
А на причале
закатный ветер волосы трепал
твои… И чаек
был полон горизонт
и склон у каменного пирса.
И я любил… а может, просто сон
мне снился.
Корсаром ли я был?.. военным моряком?..
Не помню, право.
Но губы твои пахли молоком
в солёных травах.

16.01.15г.