Горжусь Подмосковьем!

Наталия Полдолина
            
Здравствуй край подмосковный, родная земля, ты - Державы великой частица!
Красотою пленя, добротою маня, счастьем жизни даешь насладиться!
Процветай и неси гордо имя свое, весь народ, согревая любовью,
Молодое мое, дорогое мое, золотое мое Подмосковье!
 
Припев:   Для сердца нет дороже, ближе и родней,
          Чем край берез, лесов и золотых полей,
          Тот край, что мне поведал о моей стране, мире и добре, счастье!
          Тот край, что мне поведал о моей стране, силе, мире и добре!

Было время, когда враг пытался сломить и поставить тебя на колени.
Но ты смог устоять, ты сумел победить, силой духа твоих поколений!
На себя принимал ты решительный бой и в жару, и в дожди, и в морозы.
Знает мир, что с тобой над страной, над Москвой не нависнут напасти и грозы!
      
Припев:   Да! Я горжусь, что вырос здесь и осознал,
          Что ты – мой дом, что ты – судьбы моей причал!
          Цвети, расти и хорошЕй день ото дня щедрый край, моя милая земля!
          Цвети, расти и хорошЕй день ото дня подмосковная земля!

Достиженья, успехи, победы твои мы в историю впишем навеки!
С подмосковной земли ввысь летят корабли – покорения космоса вехи.
Людям счастье неси! Свято имя твое! Становись еще ярче и краше!
Молодое мое, дорогое мое, Подмосковье любимое наше!

Припев:  Для сердца нет дороже, ближе и родней,
         Чем край берез, лесов и золотых полей,
         Пусть ангел твой тебя хранит и бережет, пусть благоденствует народ!
         Пусть ангел твой тебя хранит и бережет, и благоденствует народ!