Маме...

Григорий Злорадов
Дорогая, мне очень плохо!
Мне без тебя ни как!
Я не привык сдаваться,
Но как же всё вышло так?!
Я как павшая крепость -
Разбит и разграблен...
В войске моём чума...
Мне как вакцина и как Икона,
Ты лишь одна нужна...
Июнь 2012 г.