Качели

Михаил Седов5
Раскачаю качели,
В тихом... старом саду,
Птиц в ветвях карусели,
Я лечу, я лечу.

Эх! Сорваться-бы в штопор,
Хоть одно-бы крыло,
Под воздушным потоком,
Синь небес, торжество!!!

Здравствуй племя пернатых,
С вами песню пою,
Ваше небо, пенаты,
Я своим признаю.

Жаль.... но это качели,
Нет и крыльев при них,
В небе птиц карусели
вдруг в ветвях приутих.