Я не знаю, что со мной случилось...

Григорий Злорадов
Я не знаю, что со мной случилось!
Я сам себя уже не узнаю!
Неужто всё вокруг так изменилось?
И потянуло в пропасть жизнь мою?
Над головой всё то же небо...
И солнца диск всё так же в это время года зол...
Но я один! Куда девались люди,
Кто был так близок, а теперь далек?!
Я как тот ёжик шарюсь в суматохе...
И где-то слышу эхо голосов...
Они зовут меня куда-то:
Только не стой парниш! Иди вперёд!!!
Но кто покажет мне туда дорогу?
Ведь я ослеп! И сердце всё болит...
Ну а душа вот-вот откажется от Бога...
Ведь он давно со мной не говорит...
Июнь 2012 г.